Jobrating.ru
Кадровое агентство АБиС персонал
Пресс-релиз от компании: Postskriptum GmbH

Размещено: 10.01.2019, в 15:55

Postskriptum GmbH: приглашаем оптовиков к сотрудничеству

Компания Postskriptum GmbH продолжает оптовую реализацию сток товаров в странах СНГ, Европы, Азии и в настоящее время придерживается стратегии расширения присутствия на рынке стран центральной и южной Африки.

Уже в более чем 40 стран мира Postskriptum GmbH поставляет стоки одежды и обуви - вещи из коллекций европейских брендов.

Компанией заключены новые соглашения о партнерстве с производителями одежды, крупнейшими операторами дистанционной торговли и гигантами ритейл-индустрии.

Товары сегмента сток - это выгодный бизнес для владельцев сетевых магазинов, розничных и мелкооптовых точек продаж.

Сегодня, когда закупка новых коллекций в силу высокой стоимости, колебаний курсов валют и низкой покупательской способности населения может быть рискованным делом, одежда сток из Европы - один из наиболее выгодных в розничной реализации товаров, соединяющий в себе преимущества качественных вещей, узнаваемых брендов и демократичной цены.

Автор: Татьяна Райс

Новости кадрового рынка
  • На 2019 год уже сформированы и анонсированы налоговые и экономические изменения, которые очередной раз трансформируют отечественны...
    29.12.2018