Jobrating.ru
Кадровое агентство АБиС персонал
Пресс-релиз от компании: Студия интернет-маркетинга DrSEO

Размещено: 02.10.2016, в 16:14

Осенняя акция - скидка на создание текстов для продающих страниц

Студия интернет-маркетинга DrSEO, специализирующаяся на продвижении сайтов и стимулировании продаж, с начала второго осеннего месяца объявляет дисконтную акцию. С 01 октября по 01 декабря 2016 года, в период высокой бизнес-активности, студия DrSEO предлагает своим клиентам скидку 30% на написание текстов для посадочных и продающих страниц сайта.

Успешное продвижение сайта в поисковых системах во многом зависит от контентного наполнения ресурса: грамотные, информативные тематические материалы привлекают не только посетителей, но и роботов поисковых систем.

Landing Page - так называют посадочные сайта, на которые планируют привлечение посетителей из поисковиков и состем контектной рекламы. В категорию Landing Page, как правило, входят главная страница, раздел описания товаров/услуг, страницы - карточки товаров и пр. Грамотные продающие тексты на этих страницах - головная боль многих владельцев сайтов. Решите эту проблему сегодня!

Автор: А.Смирнов

Новости кадрового рынка