Jobrating.ru
Кадровое агентство Staffline: экспертный рекрутинг
Пресс-релиз от компании: Мирбис

Размещено: 27.01.2017, в 16:46

Полномочный Министр Посольства КНР в РФ отметил вклад Института МИРБИС в развитие отношений с Китаем

25 января руководство Института МИРБИС вместе с Китайским центром посетило Посольство Китайской народной Республики в Российской Федерации.

Торжественный приём, в котором также приняли участие и другие ВУЗы, был посвящен празднованию китайского нового года.

В беседе с сотрудниками МИРБИС Полномочный Министр, Советник по делам образования Посольства КНР в РФ Чжао Гочен отметил особый вклад Института в развитие совместных научных и образовательных программ. Он подчеркнул, что высоко ценит активность МИРБИС в привлечении китайских студентов к обучению в России.

Центр стран АТР Института МИРБИС создан в 2004 году по рекомендации Ученого совета МИРБИС и при поддержке китайской стороны. Деятельность Центра направлена на осуществление совместных деловых и учебных программ, проведение исследований, организацию встреч и содействие осуществлению прямых контактов между деловыми и образовательными структурами в Китае и в России. В задачи Центра также входит организация и проведение научных и учебных семинаров, конференций, деловых визитов, стажировок и специализированных тренингов для российских и китайских организаций и предпринимателей.

Автор: Сергеева Н.В.

Новости кадрового рынка
  • На 2019 год уже сформированы и анонсированы налоговые и экономические изменения, которые очередной раз трансформируют отечественны...
    29.12.2018